Паштет из чечевицы и курицы
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:10:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Чечевица | 500 г |
Филе куриное | 300 г |
Масло сливочное | 100 г |
Морковь | 70 г |
Лук репчатый | 70 г |
Чеснок | 30 г |
Сельдерей черешковый | 40 г |
Коренья | 1 ч. л. |
Укроп | 20 г |
Специи | по вкусу |
Паштет сытный и вкусный. Приготовить его просто и быстро. Он насытит Вас утром и вечером. |
Вареную чечевицу, куриное филе
положила блендер и измельчила.
Морковь натёрла на мелкой тёрке.
Лук, чеснок, сельдерей и укроп
измельчила в измельчителе.
Насыпала коренья, соль и перец.
Положила сливочное масло
и всё перемешала в блендере.
Получилась густая и ароматная
масса, которую я переложила в миску
и убрала в холодильник.
Там паштет застынет и станет
ещё гуще.
Сделала несколько тостов.
Приготовила помидоры черри
и нарезала свежие огурцы.
Овощи и зелень хорошее
дополнение к бутербродам
с паштетом.
Бутерброды очень вкусные и сытные.
Пожалуйста угощайтесь.
Я уверена, что Вам очень
понравится паштет из чечевицы
с курицей.