Паштет из чечевицы и курицы
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:10:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Чечевица ![]() |
500 г |
Филе куриное ![]() |
300 г |
| Масло сливочное | 100 г |
Морковь ![]() |
70 г |
| Лук репчатый | 70 г |
| Чеснок | 30 г |
| Сельдерей черешковый | 40 г |
Коренья ![]() |
1 ч. л. |
Укроп ![]() |
20 г |
| Специи | по вкусу |
| Паштет сытный и вкусный. Приготовить его просто и быстро. Он насытит Вас утром и вечером. |

Вареную чечевицу, куриное филе
положила блендер и измельчила.
Морковь натёрла на мелкой тёрке.
Лук, чеснок, сельдерей и укроп
измельчила в измельчителе.
Насыпала коренья, соль и перец.
Положила сливочное масло
и всё перемешала в блендере.

Получилась густая и ароматная
масса, которую я переложила в миску
и убрала в холодильник.
Там паштет застынет и станет
ещё гуще.

Сделала несколько тостов.
Приготовила помидоры черри
и нарезала свежие огурцы.
Овощи и зелень хорошее
дополнение к бутербродам
с паштетом.

Бутерброды очень вкусные и сытные.

Пожалуйста угощайтесь.
Я уверена, что Вам очень
понравится паштет из чечевицы
с курицей.
![]()

Днем в Москве: 
















































...