Творожно-сырная запеканка в мини-хлебчиках
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:14:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рис ![]() |
1 шт |
Хлебобулочные изделия ![]() |
5 шт |
Творог ![]() |
180 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Довольно быстрая и очень вкусная горячая закуска из творога, сыра и запеченного болгарского перца. А как она красиво и интересно смотрится на столе! |

Отварить рис в подсоленной воде,

проварив его дольше обычного, чтобы он разварился. Измельчить в кашу.

Соединить творог с яйцом.

Взбить миксером до однородности. Посолить, поперчить. Добавить измельченную зелень, рис и тертый на терке сыр. Перемешать.

Болгарский перец запечь до мягкости и снять кожицу.

Нарезать перец кубиками и добавить вместе с измельченной зеленью в творожную массу.

Снять шляпки у хлебчиков и

вынуть мякиш.

Начинить хлеб начинкой.

Запечь в разогретой до 180С духовке в течении 7-12 минут.

После выпечки прикрыть хлебчики срезанными шляпками. Вкусно, красиво и просто.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...