Салат "Моя морячка"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:14:32 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
200 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Горошек зеленый ![]() |
4 ст. л. |
Лук красный ![]() |
шт |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот вариант всем известного салата, родился из-за отсутствия в холодильнике колбаски и мяса. А была там рыбка отварная. Супруг, отведав предложенное блюдо, и узнав ингредиенты, сказал:"Ты моя морячка! Рыбу и в оливье пристроила!" Так и назвала я салатик. Попробуйте, может Вам понравится такой вариант! |

Подготовить продукты.

Отварную рыбу разобрать на небольшие кусочки, освободить от косточек.

Отварной картофель и яйца почистить, нарезать мелким кубиком.

Так же, кубиком, порезать свежий и маринованный огурец и лук.

Выложить все ингредиенты в глубокую миску.

Подготовить заправку: смешать сметану, соевый соус, горчицу и смесь перцев.

Заправить салат, при необходимости присолить.

Как говорят на флоте: "Бери ложку, бери бак и беги на полубак!" Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...