Гренки чесночные с пармезаном
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2016-04-10 00:38:16 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Хлеб | шт |
Масло сливочное | 1 пач. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Пармезан | 100 г |
Очень вкусные греночки! Под пиво - просто сказка! Ароматные, хрустящие снаружи, мягкие внутри. |
Хлеб нарезать на порционные куски.
Обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Натереть гренки хорошенько чесноком.
Посолить.
Натереть пармезан на мелкой терке и сверху посыпать гренки.
Посыпать гренки натертым сыром.
Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!