Гренки чесночные с пармезаном
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:38:16 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Хлеб ![]() |
шт |
Масло сливочное ![]() |
1 пач. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
Пармезан ![]() |
100 г |
| Очень вкусные греночки! Под пиво - просто сказка! Ароматные, хрустящие снаружи, мягкие внутри. |

Хлеб нарезать на порционные куски.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Натереть гренки хорошенько чесноком.

Посолить.

Натереть пармезан на мелкой терке и сверху посыпать гренки.

Посыпать гренки натертым сыром.

Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...