Куриное жаркое
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:39:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Курица | 500 г |
| Картофель | 5 шт |
| Лимон | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Паприка сладкая | 2 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Кисло- острое жаркое из курицы с картофелем, с добавлением лимона и ароматных специй. |
Начинаем с нарезки лука и лимона на произвольные части, и укладываем на дно в противень. Сверху укладываем курицу, и между кусками курицы выкладываем резанный картофель. Дальше в отдельной чашке смешиваем паприку, резанный чеснок, лавровый лист, соль и оливковое масло, и для компенсации кислого вкуса лимона добавим пару чайных ложек соевого соуса. Все перемешиваем и выливаем смесь на курицу. Сверху все блюдо польем немного оливковым маслом. В духовку на 40 минут (180-190 гр). Готово!!! Приятного!!!

Днем в Москве: 
















































...