Блинчики с рисом и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:46:08 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 6 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
| Ветчина | 200 г |
| Сыр твердый | 80 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Имбирь | ч. л. |
| Сытные блинчики с начинкой из риса, ветчины, сыра и не только. Прекрасно дополняет блинчики с начинкой румяная корочка. |

Испечь предварительно блинчики и остудить.

Ветчину потереть на крупной терке.

На мелкой терке потереть сыр и добавить к ветчине.

Яйца потереть на крупной терке. Перемешать с ветчиной и сыром.

Добавить отварной рис. Перемешать.

Добавить чеснок, соль и душистый перец, молотый имбирь. Перемешать.

На блинчик выкладываем немного начинки. Сворачиваем в конвертики.

С добавлением подсолнечного масла ТМ Олейна обжарить блинные конвертики с двух сторон до золотистого цвета.
Блинчики подать к столу в теплом виде.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...