Блинчики с рисом и ветчиной
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2016-04-10 00:46:08 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 6 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Ветчина | 200 г |
Сыр твердый | 80 г |
Рис | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Имбирь | ч. л. |
Сытные блинчики с начинкой из риса, ветчины, сыра и не только. Прекрасно дополняет блинчики с начинкой румяная корочка. |
Испечь предварительно блинчики и остудить.
Ветчину потереть на крупной терке.
На мелкой терке потереть сыр и добавить к ветчине.
Яйца потереть на крупной терке. Перемешать с ветчиной и сыром.
Добавить отварной рис. Перемешать.
Добавить чеснок, соль и душистый перец, молотый имбирь. Перемешать.
На блинчик выкладываем немного начинки. Сворачиваем в конвертики.
С добавлением подсолнечного масла ТМ Олейна обжарить блинные конвертики с двух сторон до золотистого цвета.
Блинчики подать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!