Салат с конкильи и соусом песто
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2016-04-10 00:57:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Базилик | 1 пуч. |
Орехи кедровые | 40 г |
Масло оливковое | 40 г |
Помидоры черри | 6 шт |
Моцарелла | 1 шт |
Паста | 2 стак. |
Чеснок | 1 дол. |
Предлагаю вам холодный салат с пастой Конкильи. Это потрясающе вкусная паста в форме ракушек. Паста благодаря своей форме, прекрасно удерживает соусы. А я вам предлагаю нежный соус Песто. |
Промойте базилик.
В этом рецепте все предельно просто. Элементарно, кроме того, что это не горячее блюдо, а холодный салат с пастой и соусом песто. Освежающий и наполненный ароматом.
Сложите в чашу блендера базилик, орешки и влейте масло. Посолите. добавьте дольку чеснока. Если наличие чеснока-вопрос принципиальный, и вы собираетесь есть салат днем... просто не добавляйте чеснок. Блюдо от этого не потеряет.
Все взбейте в блендере. Попробуйте на соль. И смело влейте в отваренные Конкильи.
Накройте заправленную пасту пленкой и уберите в холодильник. Я убираю минимум на 30 минут.
Тем временем нарвите моцарелла на маленькие кусочки. Я предпочитаю не нарезать.
Нарежьте томаты черри и добавьте сыр моцарелла. Все перемешайте. сервируйте на стол.
Люблю Тебя! Мой нежный, заботливый, щедрый! терпеливый, мудрый, любящий, прощающий.
Мой Самый настоящий мужчина!