Гречневый суп с томатами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2016-04-10 01:02:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 200 г |
Помидор | 3 шт |
Крупа гречневая | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 3 ч. л. |
Вкусный и необычный суп с гречневой крупой и томатами. Быстрое приготовление от первого лица |
Первым делом в кастрюлю кладем курицу, добавляем воду и ставим варить. В это время шинкуем лук и отправляем его жариться на сковородку в растительное (оливковое масло), помидоры обдаем кипятком, и снимаем кожу, затем режем на крупные кусочки и добавляем к луку. Когда бульен закипит, отправляем в кастрюлю гречневую крупу. Все обжариваем, добавляем резанный чеснок, и давим "толкушкой" для пюре. Достаем курицу из кастрюли, перекладываем туда поджарку. Добавляем специи и соль, по вкусу. Ждем!! Режем курицу на порции. Суп готов!!! Приятного!!