Брауни-чизкейк с ягодами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:41:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Масло сливочное | 225 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 180 г |
| Мука пшеничная | 120 г |
Какао-порошок ![]() |
60 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Сыр сливочный ![]() |
225 г |
| Сахар | 50 г |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Ягода ![]() |
200 г |
| Шоколадный десерт, который покорит ваше сердце. Легкое и быстрое приготовление из доступных продуктов. |

Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену.

Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать.

Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх.

Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку.

Равномерно распределить в форме 3/4 теста для брауни. Форма 26х20 см

Сверху выложить слой чизкейка.

И на него - остатки теста для брауни. Палочкой сделать разводы в тесте.

Сверху положить ягоды. В моем случае - черная смородина, но можно брать любые ягоды - малина, вишня, красная смородина, клюква, брусника и т. д.
Выпекать 35-40 минут при 170С до сухой лучины. Охладить, нарезать на квадраты, присыпать сахарной пудрой.
Этот брауни частый гость на нашем столе. Надеюсь, вы тоже по достоинству оцените вкус этого десерта!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...