Печенье "Томатно-шоколадное"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:43:07 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сок томатный | 5 ст. л. |
| Сахар тростниковый | 3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Какао-порошок | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Кунжут | по вкусу |
| Печенье готовится очень просто и очень быстро из самых доступных ингредиентов, которые есть в наличии у каждой хозяюшки. Никто из домочадцев не догадался, что печеньице-то получилось постное! Пробуйте! |

Подготавливаем продукты.

В чашку насыпаем сахар, добавляем томатный сок и растительное масло ТМ "Олейна". Перемешиваем.

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Замешиваем тесто.

Делаем из теста "колбаску", нарезаем на кусочки. Придаем форму лепешек. Выкладываем их на противень.

Смазываем печенье кисточкой, обмакивая ее в воду. Посыпаем кунжутом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут при 170-180 градусах.

Подаем печенье, немного остудив.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...