Постный паштет из красной фасоли
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:44:40 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 90 |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ароматный и нежный паштет. Вкусный, сытный и легкий в приготовлении. Отлично подойдет и для бутербродов и в качестве самостоятельной закуски. |

Фасоль замочить минимум на 4 часа. Затем отварить до готовности.

В глубокой сковороде разогреть 3 ст. л растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить на среднем огне 3-5 мину. Добавить нарезанные кубиками помидоры и мелко порезанный перец чили. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

Добавить специи и фасоль, хорошо перемешать и тушить не небольшом огне 10 минут.

Немного остудить. Пюрировать блендером.

Переложить в банку. Хранить в холодильнике, не больше 5 дней.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...