Постные медовые коржики
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:45:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 3 шт |
| Мед | 5 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Арахис | 100 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Вкусные коржики без сливочного масла, яиц и сахара. Очень ароматные, приятный золотистый цвет за счет содержания большого количества меда и дополняющий аромат поджаренных орехов. |

Картофель отвариваем, разминаем, охлаждаем.

Добавляем мед.

Добавляем растительное масло и соду.

Добавляем муку и быстро перемешиваем, тесто очень долго не месим, т. к. оно становиться затяжным. Тесто получается мягким, липким.

На стол подпыливаем муку не жалея, т. к. тесто липкое. Раскатываем в пласт толщиной 7 мм. Вырезаем формочкой.

Кладем на противень посыпаем очищенным, дробленным арахисом, немного вдавливаем арахис ладонью.

Выпекаем при 220* 15 мин.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...