Шоколадный кекс с грушей
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2016-04-10 17:46:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 78 |
Молоко кокосовое | 250 мл |
Крупа манная | 200 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Какао-порошок | 50 г |
Сахар | 200 г |
Масло подсолнечное | 120 мл |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
Груша | 2 шт |
Выпечка на кокосов молоке всегда получается удачная и вкусная. Сегодня готовим постный шоколадный кекс с грушей на кокосовом молоке и на манке. Невероятно вкусно и очень шоколадно... |
Кокосовое молоко подогреть и растворить в нем сахар.
Добавить просеянные муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и манную крупу.
Влить подсолнечное масло "Олейна" и перемешать.
Вылить тесто в форму для кекса.
Грушу разрезать вдоль на 2-3 части и воткнуть их в тесто хвостиками верх.
Выпекать при 180 гр мин 40.