Шоколадные блинчики с творогом и мармеладом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:51:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
Творог ![]() |
150 г |
Мармелад ![]() |
90 г |
Сливки ![]() |
60 г |
| Не ожидала, что получится так вкусно. Теперь такие блины станут частым "гостем" на нашем столе. С начинкой можно экспериментировать, ведь вкусов мармелада так много!))) |

Творог протереть через сито, добавить масло комнатной температуры и взбить.

В сотейник с толстым дном налить сливки, подогреть. Мармелад порезать кусочками и отправить к сливкам. Постоянно помешивая растопить мармелад, но не до конца, чтобы остались небольшие кусочки. Снять с плиты и дать немного остыть.

Добавить к творожной массе и взбить. Охладить в холодильнике. Я оставила на ночь.

На утро начинка застыла. Если дотронуться пальцем, то остается след на поверхности.

Смешиваем отдельно сыпучие, отдельно взбиваем жидкие продукты. Жидкое вливаем в сыпучее и перемешиваем венчиком. Сковороду смазываем маслом и выпекаем блины. Если у вас есть любимые тонкие блинчики, то можете смело приготовить их.

Подождать когда блинчики немного остынут. Я не стала просто закручивать начинку в блин, а решила вырезать небольшие блинчики.

На одну половинку выложила ложкой творожно -мармеладную начинку и прижала второй половинкой.

Получилось вот такая вкусняшка, мне чем-то по виду напоминает печенюшки)))
Можно чаемничать!!! Приятного аппетита)))

Вечером в Москве: 

















































...