Королевская ватрушка с блинам
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2016-04-10 17:55:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 114 |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 100 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Творог | 400 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 120 г |
Ванилин | 1 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Молоко | 150 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Многие знают на вкус королевскую ватрушку, но сегодня я пеку с добавлением шоколадных блинов, придающий дополнительно шоколадный вкус и красивый рисунок на разрезе. У начинки вкус нежный, тесто рассыпчатое тает во рту |
Готовим шоколадное тесто для блинов и обжариваем на растительном масле Олейна.
Муку смешиваем с сахаром, добавляем холодное натертое на терке масло.
Растираем в крошку.
3/4 выкладываем в форму (на дно и боковые стороны)
Готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, ванилином, сметаной и мукой.
На блинчик намазываем начинку
Сворачиваем рулетом и кладем в форму на тесто.
Покрываем творожной начинкой.
Посыпаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 200* 30 мин.