Королевская ватрушка с блинам
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:55:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 114 |
| Масло сливочное | 150 г |
| Сахар | 100 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Творог | 400 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 120 г |
| Ванилин | 1 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Молоко | 150 мл |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Многие знают на вкус королевскую ватрушку, но сегодня я пеку с добавлением шоколадных блинов, придающий дополнительно шоколадный вкус и красивый рисунок на разрезе. У начинки вкус нежный, тесто рассыпчатое тает во рту |

Готовим шоколадное тесто для блинов и обжариваем на растительном масле Олейна.

Муку смешиваем с сахаром, добавляем холодное натертое на терке масло.

Растираем в крошку.

3/4 выкладываем в форму (на дно и боковые стороны)

Готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, ванилином, сметаной и мукой.

На блинчик намазываем начинку

Сворачиваем рулетом и кладем в форму на тесто.

Покрываем творожной начинкой.

Посыпаем оставшимся тестом.

Выпекаем при 200* 30 мин.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...