Оладьи "Глазунья"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:57:09 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 115 |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Кефир | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Банан | 1 шт |
| Сыр творожный | 100 г |
Персик ![]() |
5 шт |
| Предлагаю забавную идею подачи сладких оладушек. Очень просто и очень эффектно! |

Смешать все ингредиенты теста, дать настояться 20-30 минут. Пожарить пышные оладьи.

Для крема банан размять вилкой и взбить с творожным сыром.

Консервированные персики отцедить от сиропа, слишком крупные легко можно обрезать стаканчиком подходящего диаметра. На каждый остывший оладушек положить по 2 ст. ложки крема и по половинке персика.

Подавать с хитрой улыбкой (а младший-то купился!).
Где пирог с крупой - тут и я с рукой; где блины - тут и мы, где оладьи - тут и ладно!
![]()
![]()
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Вечером в Москве: 

















































...