Кростини с песто из сала
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:13:48 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сало | 250 г |
Хлеб | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Розмарин | 1 шт |
Уксус | 1 ч. л. |
Кориандр | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
КРОСТИНИ С ПЕСТО ИЗ САЛА (CROSTINI CON PESTO DI LARDO) - рецепт из книги Эллы Мартино. Очень вкусная и интересная намазка из сала. Отлично сочетается с первыми блюдами а так же хороша как самостоятельная закуска. |
Сало нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.
Добавить очищенный зубчик чеснока, нарезанный чили перец, соль, перец ч. м., розмарин, белый винный уксус, кориандр и укроп.
Пробить все до однородного состояния.
Нарезать чиаббату, подсушить в духовке до состояния гренок, хрустящих снаружи но мягких внутри. Намазать пастой гренки, украсить листиком базилика.