А-ля кесадилья с курицей и ананасом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:13:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Филе куриное | 2 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Ананас | 8 шт |
Лаваш | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Такие лепешки станут прекрасной закуской к пиву или быстрым перекусом, очень вкусненько! Рекомендую кушать с пылу-жару, пока хрустящий лаваш и расплавленный сыр. |
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на масле до золотой корочки. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лаваш разрезать на 3 части. На одну часть выложить сыр, на сыр кусочки курицы, затем шайбу ананаса, и сверху засыпать сыром. Лаваш подвернуть конвертиком.
Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, прижать лопаткой, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита!