Грибные лукошки
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:14:55 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Тарталетка | 8 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень простая в приготовлении и очень вкусная закуска. |
Лук очень мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить мелко порезанные шампиньоны, обжарить вместе с луком.
Приправить специями по вкусу (я использую приправу для грибов). Остудить.
Яйца очистить и потереть на мелкой терке.
Смешать обжаренные грибы с яйцами. Начинка готова. И никакого майонеза добавлять не надо. Достаточно того масла, которое в жареных грибах, чтобы начинка была не сухой, а достаточно пластичной. При таком сочетании продуктов грибной аромат ничем не перебивается, а яйца добавляют нежности начинке.
Наполнить вафельные тарталетки начинкой.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!