Салат из свеклы и апельсина
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:23:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 3 шт |
Апельсин | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 2 по вкусу |
Шпинат | пуч. |
Черемша | по вкусу |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ах, девочки, какой вкусный салат я делала сегодня на ужин. Улетел на ура. А жаль, хотелось бы и на завтрак им полакомиться. Ну да повторить не долго. И вам советую! |
Готовим продукты.
Чистим апельсин от шкурки и пленочек. Это самое трудоемкое занятие в приготовлении салата.
Режем апельсин на небольшие кусочки.
Режем зеленый и репчатый лук.
Добавляем шпинат и зелень.
Свеклу режем тоненькими кусочками. Солим и перчим по вкусу. Добавляем рафинированное подсолнечное масло "Олейна" и перемешиваем.
Салат готов. Приятного аппетита!