Cалат с тунцом и красной фасолью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:23:32 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Тунец ![]() |
2 бан. |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простой вкусный салатик. На сайте есть салаты с похожими ингридиентами, но такого варианта я не нашла. |

Наши ингридиенты

Из фасоли сливаем жидкость. Лук очищаем и режем мелкими кубиками. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем так же мелким кубиком.

Консервированный тунец бывает очень разный, и если в консерве много жидкости - можно использовать две банки (как я и сделала). Если банка плотно набита - достаточно одной. Из тунца сливаем жидкость. Если тунец кусками - освобождаем его от костей, кожицы, и мнем вилкой в крошку.

На мой вкус рыба и так содержит достаточно соли, поэтому я не солю салат. Но кому как нравится. Заправляем все вышеперечисленное майонезом, украшаем при желании зеленью, и наслаждаемся вкусом.

Ночью в Москве: 

















































...