Cалат с тунцом и красной фасолью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:23:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тунец | 2 бан. |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Яблоко | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простой вкусный салатик. На сайте есть салаты с похожими ингридиентами, но такого варианта я не нашла. |
Наши ингридиенты
Из фасоли сливаем жидкость. Лук очищаем и режем мелкими кубиками. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем так же мелким кубиком.
Консервированный тунец бывает очень разный, и если в консерве много жидкости - можно использовать две банки (как я и сделала). Если банка плотно набита - достаточно одной. Из тунца сливаем жидкость. Если тунец кусками - освобождаем его от костей, кожицы, и мнем вилкой в крошку.
На мой вкус рыба и так содержит достаточно соли, поэтому я не солю салат. Но кому как нравится. Заправляем все вышеперечисленное майонезом, украшаем при желании зеленью, и наслаждаемся вкусом.