Котлета-пицца
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:24:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Багет ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Соус томатный ![]() |
200 г |
| Моцарелла | 100 г |
Сыр твердый ![]() |
20 г |
Оливки черные ![]() |
1 горст. |
| Это блюдо не оставит равнодушным никого! 2 в 1 : и котлета и пицца! |

Свиной фарш смешать с мякишем, слегка взбитыми яйцами, тёртым сыром. Присолить по вкусу.

Фарш разделить на две части. Каждую на пергаменте расплющить в блин толщиной 1 см. Полить оливковым маслом, пассатой. Посыпать орегано. Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Пиццы отправить в духовку на примерно 15 минут.

Потом вынуть, разложить на поверхности нарезанную моцареллу и оливки. И опять поставить в духовку. Вынимать тогда, когда моцарелла лишь начала плавиться.

Котлета - пицца готова! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...