Котлета-пицца
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:24:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 300 г |
Багет | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соус томатный | 200 г |
Моцарелла | 100 г |
Сыр твердый | 20 г |
Оливки черные | 1 горст. |
Это блюдо не оставит равнодушным никого! 2 в 1 : и котлета и пицца! |
Свиной фарш смешать с мякишем, слегка взбитыми яйцами, тёртым сыром. Присолить по вкусу.
Фарш разделить на две части. Каждую на пергаменте расплющить в блин толщиной 1 см. Полить оливковым маслом, пассатой. Посыпать орегано. Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Пиццы отправить в духовку на примерно 15 минут.
Потом вынуть, разложить на поверхности нарезанную моцареллу и оливки. И опять поставить в духовку. Вынимать тогда, когда моцарелла лишь начала плавиться.
Котлета - пицца готова! Приятного аппетита!