Картофельно-мясной хлеб
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:25:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Картофель | 1 кг |
Сосиска ![]() |
4 шт |
Корейка ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Сухари панировочные | 80 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Картошку любите друзья? Бекон, сосиски, мясо? Тогда рецепт напомню я, и может не напрасно! Картофельно-мясной батон, сытнее и не может быть! Большим и вкусным будет он, семью способен накормить! Ароматная картошка, лук, сосиски и грудинка, сухарей еще немножко, хороша у нас картинка! Яркий, очень ароматный, и к столу всегда приятный! Замечательный такой, наш батончик золотой! |

Продукты

Картофель отварить в мундире

Пропустить через мясорубку, или просто размять.

Корейку обжарить. добавить нарезанный лук, и обжарить до легкого золотистого цвета.

Зст. л. пюре отложить пока в сторону (они нам понадобятся для верха)

В картофельную массу добавить лук с корейкой, нарезанные сосиски, горчицу, панировочные сухари, специи, посолить, все хорошо перемешать.

Сформировать в форме батончика (или другой форме, которая нравится вам). Противень, или форму для выпечки, если надо смазать раст. маслом.

Один из вариантов верха: В отложенное картофельное пюре добавить взбитые белки

Желток смешать со сливками (или молоком)

Все соединить, и аккуратно перемешать.
Если у вас есть, куда пристроить белок, то можно упростить: и смазать батон только желтком со сливками (или молоком).

Хорошо распределить по всему верху и бокам. Запечь в духовке до готовности ( у меня получается в районе 45минут, ориентируйтесь по своей духовке)

Запеканка готова.

Вкусно с кетчупом, томатным соусом или другими любимыми соусами. Хорошо со свежими салатами.

Приятного аппетита!
Батон готов
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...