Салат с нутом "Зелёненький"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:28:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 1 шт |
Листья салата | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук зеленый | 1 веточ. |
Нут | 4 ст. л. |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Масло кунжутное | 2 ст. л. |
Соус | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Вкусный, легкий салат с зелеными овощами. |
Нут замочить в воде, а потом отварить согласно инструкции на упаковке.
Смешать вместе все ингредиенты для заправки.
На дно бокалов положить листья салат порванные руками, затем добавить по ложке нута.
Далее добавить огурец нарезанный полукольцами, перец болгарский кубиками, лук зеленый.
В одну из порций добавить яйцо перепелиное, нарезанное кружочками. Завершить все листьями салата и нутом. Сверху полить заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита!