Паста из оливок и маслин
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:29:11 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 57 |
Маслины | 1 бан. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Томаты вяленые | 50 г |
Перец чили | 1 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Горчица | 1 ч. л. |
Предложите вашим гостям пикантную закуску - испанскую пасту из оливок и маслин. Ее можно подать в тарталетках или как намазку на бутерброды! |
Набор продуктов, который нам понадобится для пасты.
Все ингредиенты (кроме масла) выложить в чашу блендера, измельчить.
С помощью растительного масла ТМ "Олейна" регулируем густоту нашей пасты, добавляя в чашу блендера. У меня ушло 3 ст. л.
Пасту использовать как намазку или дип.