Паштеты с фасолью «Семейный завтрак»
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:29:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | 1 щепот. |
Зелень ![]() |
2 веточ. |
Икра рыбная ![]() |
2 шт |
Паштет ![]() |
3 ст. л. |
| Фасоль отлично подходит для паштетов. И просто фасолевые паштеты очень вкусны и питательны, а уж с добавками-то –за уши не оттащишь! Завтрак на любой вкус! |

Замочить фасоль на ночь. Утром сварить в свежей воде и откинуть на сито.

Лук нашинковать тонко, морковь натереть на терке. Обжарить до смягчения и позолоты на масле.

Пробить фасоль и пассеровку в блендере до однородности. Я не стала добиваться абсолютной гладкости. Посолить, поперчить и перемешать. В принципе постный вариант паштета готов.

Но можно сделать его еще вкуснее и интереснее. Растереть икру соленой сельди вилкой, удаляя пленки ястыка.

Смешать с половиной фасолевой основы, добавить мелкорубленый зеленый лук, хорошо вымешать. Вот теперь постный вариант точно готов!

Во вторую половину фасолевой основы добавить домашний печеночный паштет и мелкорубленую зелень укропа. Хорошо перемешать-и скоромный вариант тоже готов!

Подавать к завтраку с поджаренными тостами и свежими овощами на радость всей семье.
Отличный завтрак для всех.
Постный паштет.
Вариант скоромный.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...