Салат с тунцом и красной капустой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:31:47 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста краснокочанная | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Тунец | 1 бан. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Консервированный тунец идеально сочетается с красной капустой. А заправка на основе масла "Олейна" и лимонного сока придает салату пикантную кислинку! |
Из кукурузы слить жидкость, тунец размять вилкой.
Перец нарезать небольшими кубиками, капусту нашинковать.
Из растительного масла ТМ "Олейна" и лимонного сока сделать заправку.
Смешать кукурузу, тунец, капусту и перец, заправить.