Блинная закуска с маскарпоне и семгой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:33:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Соль | ч. л. |
Маскарпоне | 200 г |
Сметана | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Базилик | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Семга | 300 г |
Пармезан | 100 г |
Помидоры черри | 6 шт |
Очень вкусная закусочка) сделала из того, что было в хололильнике, в итоге получилось обалденно и прижилось на нашей кухне))) |
Замесить тесто (колличество муки постоянно меняется, делаю то на воде, то на молоке, блинчики должны быть не тонкими очень) и испечь блины. 200 грамм сыра маскарпоне, 100 грамм сметаны,1 зубчик чеснока, соль, базилик, укроп и петрушка (по чуть-чуть) взбить в блендере - ЭТО КРЕМ,
300 грамм слабо соленой семги
Блины промызывать кремом, и мелко нарезанную семужку. затем второй блин и так далее-сколько нужно слоев. Сверху просто крем и мелко рубленой зеленью. Я украсила еще и помидорками с пармезаном
Достойная закуска для любого стола!