Суп-пюре из тыквы с арахисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:35:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Тыква | 500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Арахис | 100 г |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень приятное сочетание тыквы и арахисового масла. Мы очень любим супы-пюре и тыкву, поэтому это суп встал в рядок наших любимых супчиков. |

Тыкву очистить, нарезать кусочками, залить водой (количество зависит от какой густоты хотите суп)и отварить до готовности

Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить и измельчить при помощи блендера. Немного отложить для посыпки супа.

Добавить 3 ст. л. растительного масла и перемешать

Лук обжарить на сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла до мягкости.
При постоянном помешивании добавить в сковороду арахисовое масло.

Смешать суп с орехово-луковой массой, довести до кипения, посолить.

При подаче посыпать дробленным арахисом.

Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...