Горячие бутерброды с грибами и сыром на гриле
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:16:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Масло растительное | по вкусу |
Лук-шалот | 2 шт |
Тимьян | 1 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Грибы | 220 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Хлеб | 8 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Предлагаю вам попробовать очень легкие, ароматные и в тоже время очень сытные горячие бутерброды. Они довольно легко готовятся и так же легко съедаются))) Такие бутерброды очень хорошо готовить на гриле на природе, а так же дома на сковороде - гриль. Угощайтесь!!! |
На сковороде нагреть растительное масло, положить нарезанные пластинками грибы, нарезанный полукольцами лук-шалот, тимьян, мелко нарезанный (или измельченный в чеснокодавилке) чеснок, перец и соевый соус. И тушить пока вся влага не испариться.
Добавить уксус и тушить еще примерно 30секунд.
На куски хлеба положить грибы,
Сверху положить натертый сыр и накрыть вторым куском хлеба.
Готовить на гриле под прессом по 2 минуты с каждой стороны.
Перед подачей натереть хлеб чесноком с каждой стороны.
Приятного аппетита!