Салат из перловки и моркови
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:36:30 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Крупа перловая | 150 г |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
| Перец душистый | 1 щепот. |
| Соль | ч. л. |
| Орехи кедровые | 50 г |
| Фенхель | 150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Бальзамик | 4 ст. л. |
| Оливки черные | 100 г |
| Это сытный, вкусный, быстрый в приготовлении салат. Фенхель предает салату свежесть, а кедровые орешки подчеркивают ореховый привкус перловой крупы. |

Перловую крупу отварить в большом количестве подсоленной воды. Варить до готовности, около 25 минут. Воду слить, добавить 2 ст. л. оливкового масла "Олейна", перемешать.

1 крупную морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски.

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Оставшееся растительное масло "Олейна" смешать с бальзамиком, перцем и солью.

В глубокой емкости смешать перловую крупу, фенхель, морковь, кедровые орешки, оливки заправить соусом, еще раз перемешать.

И, как говорится, постимся постом приятным.
![]()

Днем в Москве: 

















































...