Селёдочный паштет
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:37:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Сельдь | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр плавленый | 2 шт |
Масло сливочное | 1 пач. |
Этот паштет отлично подходит для намазки на бутерброды, служит прекрасным перекусом и вообще является, что называется блюдом " на скорую руку", но а в том что паштет вкусен - любители такого продукта, как солёная селёдка даже не усомнятся. |
1. Морковь отварить, почистить.
2. Селёдку разделать на филе.
3. Пропустить через мясорубку селёдку, сливочное масло, сырки и морковь. Солить НЕ НУЖНО.
4. Всё тщательно перемешать и растереть.
5. Хорошо охладить в холодильнике и можно делать бутерброды.