Треска, фаршированная морковью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:37:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Треска | 1 кг |
Морковь | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Желатин | 20 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 3 щепот. |
На сайте столько прекрасных рыбных рецептов! А у нас с рыбой напряженка... да что же это такое? Села за компьютер искать, где же можно купить рыбу, не глубокомороженную! И!... нашла магазин, нашла. Уже утром была первая среди покупателей. Выбор не большой, но... была треска! Охлажденная, на льду... но такая красивая! Приготовила этот постный рецепт фаршированной трески! Вкуснячая горячая, а когда застыла.. вообще нет слов! Хочу сказать спасибо моей дочечке Леночке! Пробуйте! |
Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле "Олейна"
до стеклянного
Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку, посолить, поперчить.
Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Оставить остывать.
Форму хорошо смазать подсолнечным маслом "Олейна".
Выкладываем филе трески.
Посолить. и еще "посолить" желфиксом
Просто рукой... три щепотки.
На филе выкладываем остывшую морковку...
"посолитть " желфиксом.
Накрываем вторым тресковым филе...
Полить 1ст л подсолнечного масла "Олейна"
Посолить и еще раз "посолить" желфиксом
Прикрыть фольгой. Печем 45 минут при 200гр.
Приготовим гарнир.
Картофель помыть хорошо и залив его водой, поставить варить.
Как ТОЛЬКО закипит, слить воду.
Разрезать картофель на пополам.
На фото видно, что картофель полусырой.
Противень смазать подсолнечным маслом "Олейна"
Выкладываем картофель, посолить.
Печем до готовности.
Вот такая румяная получилась!
Можно посмотреть и на рыбку!
Подавать можно горячую, а лучше подождать и подать в охлажденном виде!
Ух! какая получилась!
Приятного аппетита! Угощайтесь!