Постный салат с красной фасолью и яблоком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:39:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 100 г |
Листья салата | 125 г |
Авокадо | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Гранат | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Полезный и легкий постный салатик. |
Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности. Красный лук мелко порезать немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут (что бы ушла горечь).
Авокадо и яблоко порезать кубиками, полить лимонным соком и перемешать (так они не потемнеют).
В отдельной миске смешать все ингредиенты для соуса.
В большой миске смешать все ингредиенты салата, полить соусом и хорошо перемешать.