Нежная скумбрия с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:39:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Скумбрия | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
| Петрушка | пуч. |
Шампиньоны ![]() |
1 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусное, легкое и полезное блюдо, которое порадует вас своей простотой и быстротой приготовления. Представляю вам рецепт. |

Разогреть духовку до 200 градусов.
Форму застелить фольгой, отставить в сторонку.
Подготовить ингредиенты.
Очистить рыбу от плавников и костей.

В мисочке смешать натертый имбирь, горчицу, мелко нарезанную петрушку, черный перец (щепотку), сок лимона и соевый соус ТМ Киккрман.
Тщательно перемешать.

Нарезать шампиньоны ломтиками, выложить на рыбку, полить соусом...

Закрыть рыбку.
Поперчить.
Между ними положить веточку розмарина для отличного аромата.
Отправить в духовку на 25-30 минут.

Все!
Наша рыбка готова.
Приятного аппетита, дорогие поворята!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...