Нежная скумбрия с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:39:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Скумбрия | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Имбирь | 1 ст. л. |
Петрушка | пуч. |
Шампиньоны | 1 шт |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное, легкое и полезное блюдо, которое порадует вас своей простотой и быстротой приготовления. Представляю вам рецепт. |
Разогреть духовку до 200 градусов.
Форму застелить фольгой, отставить в сторонку.
Подготовить ингредиенты.
Очистить рыбу от плавников и костей.
В мисочке смешать натертый имбирь, горчицу, мелко нарезанную петрушку, черный перец (щепотку), сок лимона и соевый соус ТМ Киккрман.
Тщательно перемешать.
Нарезать шампиньоны ломтиками, выложить на рыбку, полить соусом...
Закрыть рыбку.
Поперчить.
Между ними положить веточку розмарина для отличного аромата.
Отправить в духовку на 25-30 минут.
Все!
Наша рыбка готова.
Приятного аппетита, дорогие поворята!!!