Капустный салат с изюмом и апельсином
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:39:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Апельсин | 1 шт |
| Изюм | 1 горст. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 щепот. |
| Орегано | 1 щепот. |
| Перец черный | 1 щепот. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| До конца сомневалась во вкусе салата, непривычное сочетание было для меня, но когда попробовала, уже не могла оторватся, получилось очень гармонично, свежо и сочно. Угощайтесь! |

Мелко шинкуем капуту.

Изюм заливаем кипятком и оставляем минут на пять.

Приготовим заправку. К бальзамику нальем масло и специи, слегка посолим.

Апельсин почистить и порезать маленькими дольками.

Капусту заправляем заправкой и раскладываем по порционным тарелкам.

Сверху выкладываем отжатый от воды изюм и апельсин. Подаем к столу. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...