Капустный салат с изюмом и апельсином
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:39:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Апельсин | 1 шт |
Изюм | 1 горст. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Орегано | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
До конца сомневалась во вкусе салата, непривычное сочетание было для меня, но когда попробовала, уже не могла оторватся, получилось очень гармонично, свежо и сочно. Угощайтесь! |
Мелко шинкуем капуту.
Изюм заливаем кипятком и оставляем минут на пять.
Приготовим заправку. К бальзамику нальем масло и специи, слегка посолим.
Апельсин почистить и порезать маленькими дольками.
Капусту заправляем заправкой и раскладываем по порционным тарелкам.
Сверху выкладываем отжатый от воды изюм и апельсин. Подаем к столу. Приятного аппетита!