Салат из двух видов капусты
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:40:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Капуста морская | 100 г |
Капуста пекинская | 1 шт |
Клюква | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вкусный, сочный и очень полезный салатик. Непременно поможет вам разнообразить питание в Пост. |
Овощи моем, чистим. Нарезаем морковь, лук и пекинскую капусту тонкой соломкой. Для моркови можете взять специальную тёрку.
Лук перетираем с солью, добавляем сахар, уксус и отставляем мариноваться на 10 минут.
Берём готовую варёную морскую капусту, смешиваем с маринованным луком и овощами.
Заправляем салат подсолнечным маслом от "Олейна", перемешиваем.
При подаче посыпаем салат клюквой (у меня мороженная).
Поститесь с удовольствием!