Салат из двух видов капусты
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:40:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Капуста морская ![]() |
100 г |
| Капуста пекинская | 1 шт |
Клюква ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вкусный, сочный и очень полезный салатик. Непременно поможет вам разнообразить питание в Пост. |

Овощи моем, чистим. Нарезаем морковь, лук и пекинскую капусту тонкой соломкой. Для моркови можете взять специальную тёрку.

Лук перетираем с солью, добавляем сахар, уксус и отставляем мариноваться на 10 минут.

Берём готовую варёную морскую капусту, смешиваем с маринованным луком и овощами.

Заправляем салат подсолнечным маслом от "Олейна", перемешиваем.

При подаче посыпаем салат клюквой (у меня мороженная).
Поститесь с удовольствием!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...