Пенне с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:45:59 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Паста | 200 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Баклажан | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томаты в собственном соку | 450 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Пармезан ![]() |
50 г |
Помидоры черри ![]() |
8 шт |
| Экспресс рецепт для быстрого ужина или обеда. И также можно отнести этот рецепт к категории "Гости на пороге". Впрочем, вкусный рецепт пасты с овощами на скорую руку. |

Начнем приготовление. Одновременно ставим кастрюлю с водой на плиту для пасты, доводим ее до кипения и отвариваем пасту Аль Денте.
Тем же временем на сковороде на оливковом масле обжариваем на сильном огне до румяности нарезанный брусочками баклажан.

Добавить сладкий перец- брусочками и жарить еще 2-3 мин.

Добавить мелко нарезанный чеснок и жарим еще 1 мин, влить томаты кусочками, перемешать, приправить и тушим мин 5.

Тем временем паста готова, добавляем ее к соусу, влить примерно с пол чашки отвара в котором варилась паста, перемешать и тушить вместе еще 1 мин.

Сразу горячей разложить по тарелкам, присыпать пармезаном, украсить черри и петрушкой.


Ночью в Москве: 

















































...