Блинные рулетики "Острые"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:54:17 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе рыбное | 1 стак. |
| Блин | 4 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Хлопья рисовые | 3 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Вода ![]() |
100 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Острая начинка для блинов с добавлением рыбного филе. |

Предварительно испечь блины.

Отварное рыбное филе посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Рисовые хлопья залить горячей водой, накрыть. Оставить на 3-5 минут.

Добавить к рыбному филе распаренные рисовые хлопья.

Яйца потереть на крупной терке и добавить в начинку. Перемешать.

Добавить измельченный чеснок. Тщательно перемешать.

Добавить сметану. Перемешать.

На блинчик выкладываем начинку.

Сворачиваем в рулетик. Перед подачей к столу рулетики порезать, и украсить зеленым луком.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...