Блинные рулетики "Острые"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:54:17 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе рыбное | 1 стак. |
Блин | 4 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Хлопья рисовые | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Вода | 100 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Сметана | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Острая начинка для блинов с добавлением рыбного филе. |
Предварительно испечь блины.
Отварное рыбное филе посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Рисовые хлопья залить горячей водой, накрыть. Оставить на 3-5 минут.
Добавить к рыбному филе распаренные рисовые хлопья.
Яйца потереть на крупной терке и добавить в начинку. Перемешать.
Добавить измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
Добавить сметану. Перемешать.
На блинчик выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулетик. Перед подачей к столу рулетики порезать, и украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!