Закуска "Праздничные блинчики"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:54:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Печень куриная | 200 г |
Блин | 6 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Интересный и очень вкусный вариант блинов с начинкой. |
Испечь блинчики и остудить.
Итак, отварную печень пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок и перемешать.
Добавить отварное измельченное яйцо.
Лук мелко порезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить лук в начинку.
Добавить теплое растопленное сливочное масло и перемешать. Добавить соевый соус по вкусу.
Берем половину блинчика и подворачиваем край.
Согнуть один уголок.
Согнуть второй уголок и подогнуть его вниз блинчика.
Получается вот так.
Обмакнуть в сырое яйцо.
Обмакнуть в панировочные сухари.
Поджарить на подсолнечном масле, чтобы закрепить заготовку.
Из полученной массы скатать шарики.
Шарики кладем в блинчики и подаем к столу.
Приятного аппетита!