Закуска "Праздничные блинчики"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:54:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Печень куриная ![]() |
200 г |
| Блин | 6 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
3 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Интересный и очень вкусный вариант блинов с начинкой. |

Испечь блинчики и остудить.

Итак, отварную печень пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок и перемешать.

Добавить отварное измельченное яйцо.

Лук мелко порезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить лук в начинку.

Добавить теплое растопленное сливочное масло и перемешать. Добавить соевый соус по вкусу.

Берем половину блинчика и подворачиваем край.

Согнуть один уголок.

Согнуть второй уголок и подогнуть его вниз блинчика.

Получается вот так.

Обмакнуть в сырое яйцо.

Обмакнуть в панировочные сухари.

Поджарить на подсолнечном масле, чтобы закрепить заготовку.

Из полученной массы скатать шарики.

Шарики кладем в блинчики и подаем к столу.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...