Блинные конвертики с вишней
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:55:13 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 7 ст. л. |
| Вода | 400 мл |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Вишня | 150 г |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
| Невероятно вкусные блинчики! Хрустящая корочка и нежная и сочная начинка. Угощайтесь! |

Яйцо смешиваем с водой, сахаром, солью и сметаной, взбиваем до однородности. Затем добавляем муку и взбиваем, пока не уйдут комочки. Оставляем тесто на 1 час.

Обжариваем блинчики, перед каждым блинчиком, смазываем маслом сковороду.

Вишню (если она замороженая)разморозить и вынуть косточки. Смешать с сухарями, сахаром и корицей.

На каждый блинчик выкладываем по ложке вишни по центру.

Заворачиваем конвертиком.

Взбиваем яйца, высыпаем сухари в отдельную посуду. Начинаем обжаривать конвертики, предварительно обмакнув в яйцо, затем в сухари. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле Олейна.

Можно подавать с мороженым, сметаной или просто так! Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...