Блинные конвертики с вишней
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:55:13 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 7 ст. л. |
Вода | 400 мл |
Сметана | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Сахар | 1 ст. л. |
Вишня | 150 г |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Невероятно вкусные блинчики! Хрустящая корочка и нежная и сочная начинка. Угощайтесь! |
Яйцо смешиваем с водой, сахаром, солью и сметаной, взбиваем до однородности. Затем добавляем муку и взбиваем, пока не уйдут комочки. Оставляем тесто на 1 час.
Обжариваем блинчики, перед каждым блинчиком, смазываем маслом сковороду.
Вишню (если она замороженая)разморозить и вынуть косточки. Смешать с сухарями, сахаром и корицей.
На каждый блинчик выкладываем по ложке вишни по центру.
Заворачиваем конвертиком.
Взбиваем яйца, высыпаем сухари в отдельную посуду. Начинаем обжаривать конвертики, предварительно обмакнув в яйцо, затем в сухари. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле Олейна.
Можно подавать с мороженым, сметаной или просто так! Приятного аппетита!