Яблочно-маковая начинка для блинов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:55:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Блин | 4 шт |
| Мак | 5 ст. л. |
| Масло сливочное | 10 г |
Ванильный сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сладкая, сочная и ароматная начинка для блинов из яблок и мака. |

Предварительно испечь блины с добавлением подсолнечного масла в тесто, либо испечь блины во время приготовления начинки.

Яблоки очистить и порезать кубиками.

Добавить сливочное масло, воду и сахар с натуральной ванилью. Поставить яблоки на медленный огонь и варить около 10 минут.

Смолоть мак.

Добавить сахар. Перемешать.

Налить теплое молоко, перемешать.

Добавить манную крупу и перемешать. Оставить на 10-15 минут.

Затем к яблокам добавить мак и варить еще 10 минут.

На блинчики выкладываем начинку и сворачиваем рулетики.
Порезать рулетики на несколько частей и подать к столу.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...