Блинный рулет "Хватит всем"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:55:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сыр твердый | 50 г |
Фарш мясной | 300 г |
Блин | 6 шт |
Масло подсолнечное | 20 мл |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Большой и вкусный рулет из блинов с начинкой из мясного фарша и не только. |
Для приготовления рулета необходимо заранее испечь блины.
Мясной фарш тушить в сковороде с добавлением подсолнечного масла, тертой моркови, измельченного репчатого лука, соли, базилика и кориандра. Тушить около 15 минут под закрытой крышкой. Затем остудить.
На блинчик потереть на мелкой терке сыр.
Сверху кладем второй блинчик.
Затем выкладываем тушенный с овощами мясной фарш.
Кладем третий блинчик и посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем конвертиком. Поджарить с нижней стороны блинчик с начинкой на подсолнечном масле. Для большей уверенности, чтобы рулетик не раскрылся, можно обмакнуть его нижнюю часть в яйцо и поджарить.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!