Блины с легким
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:57:42 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 12 шт |
Легкое | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Сметана | 6 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Раньше я скептически относилась к такому продукту, как легкое, но потом попробовала пироги с этим субпродуктом. Оказалось, это очень вкусно! НО пироги готовятся довольно долго: нужно замешивать тесто, ждать пока оно подойдет, да и у всех в распоряжении есть приличная духовка. Поэтому я предлагаю вам более простой вариант этого сытно блюда - блинчики. |
Для начала испечем блины, пропитываем их маслом "Олейна"
Отвариваем легкое, у меня свиное, можно взять и другое
Перемалываем его в мясорубке
Затем обжариваем на масле "Олейна"
Обжариваем мелко порубленный лучок
Смешиваем лук и фарш из легкого
Начинка готова! накладываем по ложке на блин...
Заворачиваем конвертиком
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!