Блины с легким
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:57:42 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 12 шт |
| Легкое | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Сметана ![]() |
6 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Раньше я скептически относилась к такому продукту, как легкое, но потом попробовала пироги с этим субпродуктом. Оказалось, это очень вкусно! НО пироги готовятся довольно долго: нужно замешивать тесто, ждать пока оно подойдет, да и у всех в распоряжении есть приличная духовка. Поэтому я предлагаю вам более простой вариант этого сытно блюда - блинчики. |

Для начала испечем блины, пропитываем их маслом "Олейна"

Отвариваем легкое, у меня свиное, можно взять и другое

Перемалываем его в мясорубке

Затем обжариваем на масле "Олейна"

Обжариваем мелко порубленный лучок

Смешиваем лук и фарш из легкого

Начинка готова! накладываем по ложке на блин...

Заворачиваем конвертиком

Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...