Мясо из индейки на солевой подушке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:58:53 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Это способ приготовления мяса индейки да и любой другой птицы заслуживает достойного внимания! Мясо без особых усилий всегда получается сочным и нежным. А красивая и румяная корочка подчеркнет результат не сложных манипуляций. Попробуем?! |
Подготовим маринад, смешав все указанные ингредиенты. Отправим его в микроволновку на 30 сек., так в горячем масле специи лучше раскроют свой букет. Оставим остывать.
Пока маринад остывает, помоем индейку и обсушим бумажным полотенцем. Затем обильно смажем мясо остывшим маринадом и оставляем так мариноваться индейку минут на 30.
Подготовим солевую подушку. Разместим на дно посуды в которой будем выпекать соль толщиной 1 см. Поверх разместим индейку и отправим в разогретую духовку при т-ре 190 град. на 50 мин.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Курица на троне ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/119668/
Блюдо-закуска "Ласточкино гнездо" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/114011/