Закуска "Крабовые палочки"

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:58:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Краб ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Оказывается, палочки в крабе всё-таки есть :D |
Берем лапы краба. В идеале, камчатского, либо синего. У меня краб-стригун опилио (не идеал, но тоже пойдёт). Отделяем первые фаланги.
Вынимаем мясо из панциря.
Яичный белок солим, перчим по вкусу, слегка взбиваем. Вымачиваем в нем крабовое мясо 15 минут.
Обжариваем на маслице несколько минут.
Простенько, но вкусно.