Запеканка с рисом, помидорами и брынзой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:02:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 1 пакет. |
Брынза | 100 г |
Помидоры черри | 3 шт |
Помидор | 150 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Колбаса | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Простые продукты вкупе с ароматным рисом "Жасмин" от "Мистраль" рождают отличный ужин! Пробуйте! |
Он и Она. Зима. Февраль.
Плита. Кастрюля. Рис "Мистраль".
Все просто. Что же дальше?
Их чувства выше лжи и фальши.
Она любима. Он любим.
Весь мир принадлежит двоим.
И все разные по взглядам и по вкусам:
Он режет колбасу...
Она порежет сыр.
И здесь помог "Мистраль" -
Рис все соединил!!!
Разложит блюдо в формы Он,
- " И не забудь, про соус!"
- "ОК, не беспокойся!"
Поставит в печку.
Она поможет и накроет стол.
Их милый дом - уютное местечко,
Где каждый любим и каждый влюблен.
P.S. Рис отварить до готовности и остудить. Приготовить соус - смешать сметану, зелень и нарезанные помидоры ( я использовала замороженные из собственных заготовок, предварительно разморозив и слив жидкость). Выкладывать в формы слоями : рис- соус- колбаса- брынза- рис - соус - помидоры черри. Запекать 20 минут при 180 градусах, прикрыв формы фольгой и убрать ее за 5 минут до окончания приготовления.
Приятного аппетита!!!
Он и Она. Зима. Февраль.
Плита. Кастрюля. Рис "Мистраль".
Все просто. Что же дальше?
Их чувства выше лжи и фальши.
Она любима. Он любим.
Весь мир принадлежит двоим.
И все разные по взглядам и по вкусам :
Он режет колбасу...
Она порежет сыр...
И здесь помог "Мистраль" -
Рис все соединил!!!
Разложит блюдо Он,
Поставит в печку.
Она поможет и накроет стол.
Их милый дом - уютное местечко,
Где каждый любим и каждый влюблен!
Она и Он. Зима. Февраль.
Чудесный вечер и "Мистраль"
Вкушают. И бокалов звон! Два сердца бьются в унисон!!!
]