Хрустящий ароматный хлеб
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:21:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сыр твердый | по вкусу |
Базилик | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Багет | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Чудный хлебушек, ароматный и вкусный. Очень хорошо подходит к жюльену. А вообще, можно кушать, с чем пожелаете. Пробуйте! |
Багет разрезать на кусочки, как вам нравится.
В тарелке смешать мягкое сливочное масло с давленым чесноком по вкусу, добавить орегано и базилик.
Намазать на хлеб.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяности.
Есть горячим.