Хрустящий ароматный хлеб
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:21:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Базилик | 1 ч. л. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
| Багет | 1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Чудный хлебушек, ароматный и вкусный. Очень хорошо подходит к жюльену. А вообще, можно кушать, с чем пожелаете. Пробуйте! |
Багет разрезать на кусочки, как вам нравится.
В тарелке смешать мягкое сливочное масло с давленым чесноком по вкусу, добавить орегано и базилик.
Намазать на хлеб.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяности.
Есть горячим.

Вечером в Москве: 

















































...