Блинчики со свеклой, сыром и хреном
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:02:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 500 мл |
Мука | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Сахар | 1 щепот. |
Свекла | 2 шт |
Сыр сливочный | 150 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Лимон | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 8 ломт. |
Хрен | 1 ч. л. |
Масленица! Ура! Напечем блинов побольше! А с чем их сьесть уже не проблема! Столько вкусных начинок напридумывали... вот одна из них! Угощайтесь! |
В подогретое молоко добавить яйцо, соль, сахар.
Взбить миксером.
Добавим всю муку и масло ТМ "Олейна!.
Взбить. Оставить на пол часа.
На расскаленной сковороде выпекаем блины.
Складываем на большую тарелку или миску, прикрывая сверху.
Приготовим начинку.
Свеклу почистить и вместе со сливочным сыром перемолоть на блендере.
Добавить сок лимона, соль, подсолнечное масло "Олейна", хрен.
Перемешать.
На блин нанести свекольную массу.
Хорошенько растереть по всей поверхности.
На массу выкладываем кусочек сыра.
Сворачиваем в рулетик.
Разрезаем пополам и можно подавать!
Украшаем зеленым луком или на ваш вкус!
Приятного аппетита!