Оладьи с брынзой

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:03:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кефир | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Мука | 400 г |
Сода | 1 ч. л. |
Брынза | 120 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Совсем не сложно! Вкусно и в горячем, и в холодном виде! Угощайтесь! |
Лук мелко нарезать.
Брынзу размять вилкой.
В кефир добавить соду, перемешать.
Яйцо и желток слегка взбить и добавить к кефиру.
Порциями добавить муку, брынзу и нарезаный лук.
Перемешать. Добавить подсолнечное масло "Олейна"
Оставить на 5 минут.
Из полученного теста выпекаем, на разогретом подсолнечном масле "Олейна",
оладушки.
Вот такие румяные получились!
Подавать со сметаной!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!